注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

“虎”头显“威”  

2010-03-20 16:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京三月刚刚下了一场大雪,据说是第十或十一场雪了。这个周六又刮起了几年都未见过的沙尘暴。

早上起来,昏天泥黄,玻璃上被“黄婆婆”甩上了很多泥点子,刮着五六级的大风,薄薄的日光泛着青白色,有点像天上挂着“管灯”。空气中弥漫着沙土,这是来自内蒙?还是甘肃?

今天监考英语等级考试,成堆的学生等在教学楼前,天气一定让考生心理异常压抑!

想起风铃妹妹的话:天气与心情正相关。

下午“黄婆婆”拂袖远去,不知又去祸惑何方?

迅速打扫卫生,整理心情。

今年是虎年,都愿“虎虎生威”,“威”而有神,带来福气。

因为今年是儿子的本命年!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017