注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

同是远行人  

2010-08-14 19:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个暑期,侄女欣欣参加法大商学院暑期交流,远赴美国加州州立大学长滩分校,那里自然也是我们关注的地方了。
         同值八月,新西兰惠灵顿正值阴冷多雨,可美国加州适逢阳光充沛。
同是远行人 - xiali - xiali113的博客
 ——这里阳光特别好,但是不热,气候宜人啊。校园里到处都是花!
 
同是远行人 - xiali - xiali113的博客
——学生公寓,我们住的条件挺好的。
 
——可美国没什么可吃的,比我哥好不到哪去。(注:中国人出国更有共性的问题,不是语言而是吃饭!)
 
——课程挺有趣,今天和美国学生一起做presentation ,事情太多了,所以睡的时间不多。每天晚上都熬夜到一两点,困啊!
同是远行人 - xiali - xiali113的博客
——我们组的报告相当牛呢!
 
        可是,必须转告新西兰方面的提醒:别整天学习,要出去玩的啊,咱花了这些钱总在教室里,那可就亏了!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017