注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

这个周末有点儿过?  

2011-02-28 15:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚过去的周末,轻松愉快,像又过了个小年儿:

周五晚

直奔阳光商厦,参与最后两天甩卖活动。还算理性,克制住了几次小冲动。随后,赶去国泰商厦,终于理智失守,买回一件打折羽绒服。担心回家遭批评,买了刚出锅的糖炒栗子,想必能堵住老公的嘴。兴冲冲到家“秀场”,被老公从颜色到款式,从肥瘦到长短,全盘否定。

不过老公表了态,明天亲自陪同换货,一个原则:不考虑折扣,选好的!虽然,一时有些扫兴,但情绪很快转为期待。加之晚餐一顿“福华火锅”,也就不好在流露不满了。

周六

上午,老公说到做到,经几轮试穿后,果断选中一件,价格比昨天的衣服高出近一倍,老公毫不含糊:“服务员,就这件了,开票补差价!”我虽然也连喊:“不行,折后还这么贵!”,但还是半推半就地笑纳了,于是穿上就没脱,立马走人。嘿嘿!

中午小憩,下午练琴、上网、戏猫猫........,,懒散惬意。

晚上,提议安排娱乐活动,选择去附近新开保利影剧院看电影《将爱情进行到底》,据说这是“情人节”档期电影,确实年轻人居多,我们这个年龄段的人偶见。但我们也同样手举可乐、捧着爆米花入场,随情节畅饮、品食、嘻笑..........。

周日

早上,睡到自然醒,梳洗打扮,准备赴约聚餐。

上午,出门还是雪花飘飘,路上天气渐晴渐朗,心情如雪后的空气一样滋润、清爽。

下午,去宜家家居巡视,邮箱中早就接到宜家家居的通知:宜家俱乐部会员年度回馈活动开始啦!咱是会员不能拉下。买回的几样小东西,难说是该买,还是不该买,反正是不抵往返百公里的油儿钱!

疯玩了一天,晚上11点多到家。老公提醒:这个周末是不是太“休闲”了,“坐着火车,带着老婆,吃着火锅,还唱着歌……”(注:让子弹飞的台词吧)。你如果写个博客,题目我给你想好了,就叫《这个周末有点儿过!》。我说:确有同感,此选题可做!哈哈哈!

 

周一上班,接到同事的电话:“过年前太累了,初七就住院了,刚刚出院。到医院大家都明白了,我们这个年龄的人不能太有压力,要对自己好!”

是啊!周一到五的时间加上工作,已经统统交给了办公室,周末和开心应该属于自己,这样一想,这个周末过得理所当然,心安理得呀!这个周末有点儿过? - xiali - xiali113的博客这个周末有点儿过? - xiali - xiali113的博客这个周末有点儿过? - xiali - xiali113的博客这个周末有点儿过? - xiali - xiali113的博客

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017