注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

温馨母亲节  

2011-05-09 15:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是母亲节,两个孩子专程回家,送来了母亲节的礼物。好大一束鲜花,缤纷康乃馨簇拥着娇嫩的粉红色玫瑰。外围点坠紫色勿忘我,蕴意用心!

我第一句话:由衷感谢,第二句话:赞叹美丽,第三句便脱口而出:这多少钱?(有点俗啊) 回答:前几天在网上订的,不贵!(嗯 不错!是过日子的孩子!)

 这一整天,顿时因为这束花而变得美好了几多。甚至半老中年的我,因为这束花,自我感觉恍惚也美丽了几分。

这大半个月,还会因为这束花每天换水、喷浇而心情畅快几成!

母亲节 - xiali - xiali113的博客

温馨母亲节 - xiali - xiali113的博客
 
温馨母亲节 - xiali - xiali113的博客
 
温馨母亲节 - xiali - xiali113的博客

 

回忆起儿子上中学时,有一年过母亲节,他用自己的零花钱,买了一套小巧的玻璃杯送给我。当时看,用它喝水嫌小,用它喝酒略大,就一直收藏着。今天想想,用它盛装时光最合适,至今没有遗撒掉每一天。

感谢溪溪和娇娇!

享受母亲节的温馨!

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017