注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

写在父亲节  

2011-06-19 15:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是父亲节,不知从什么时候起,诸如这类母亲节 情人节 父亲节都成了要重点过的日子。也好,平日里忙碌无暇,忽略了对父母、对爱人的表达,借此日子打个电话、送个小礼物、说句心里话,再合适不过了!

母亲节刚刚过去,溪溪和娇娇送来的那一大束鲜花的芳馥还没散去,父亲节又到了!两个孩子又专程赶回家,送来父亲节的礼物和问候,真够他们忙活的。

父亲节的礼物中,夹带有这样一个卡片,在我们眼里,薄薄的卡片分量很重,它比任何实物性礼品都贵重!

写在父亲节 - xiali - xiali113的博客
 
姣姣到底是女孩子,她把来自天使的祝愿带给父亲节,好浪漫好温馨好动人!
溪溪到底是男子汉,在父亲节这一天,为自己以往所有的不妥当致歉,短短的一句话,是我们等待已久的!
 
也真想告诉我千里之外的爸爸:溪溪和娇娇的写下的话,也正是我想对您说的,您听到了吗1
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017