注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

澳洲行(2)--寻找考拉  

2012-08-31 21:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“考拉”几乎就是澳大利亚的代名词,到澳大利亚一定要去看看它,这是必须的!

但是,我不愿意去“考拉乐园”一些地方,看着考拉被圈着供人们观赏,我想:考拉极不情愿被人掏点钱就抱抱,被“强抱”之后,还被说臭。考拉一天要睡22个小时的觉,哪里经得起如此骚扰!

那天到达tradbroke  island 后,没走多远司机停下了车,告诉我们:树上有只考拉。澳洲行--寻找考拉 - xiali - xiali113的博客

树下一车人举着相机拍照,司机笑着耐心地等在车边,这是她额外提供的服务吧,真好!

 

准备坐船离开stradbroke  island 大岛那天,看到码头附近立着一块牌子,写着:在你左手附近的树林里,可能会发现考拉。

我们仰着脖子,围着那一大片区域整整绕了三圈,正失望地准备打道回府时,突然,老公兴奋大叫:“快看,一只考拉”。

澳洲行--寻找考拉 - xiali - xiali113的博客

 澳洲行--寻找考拉 - xiali - xiali113的博客

 它的毛皮有花斑,和树干的颜色很接近,很有掩护性。

澳洲行--寻找考拉 - xiali - xiali113的博客
老公说:我想上树去摸摸它,你说行不?就想离它近点....。
我说:如果有人登上你家墙头,说要看看你,你愿意吗?
老公作罢,呵呵呵呵。
澳洲行--寻找考拉 - xiali - xiali113的博客

 我们在树下大呼小叫,老公见到路人就热情地招呼:看呐,这有一只考拉。

一对夫妇被招呼过来了,那位男士仰头看着,像是自语,又像是对我们说:它太美了!澳大利亚真是天堂!

 不知怎的,我们寻找到考拉的兴奋热度,即刻被这句话冷却了:人家就敢自称生活在天堂里?!

  评论这张
 
相关小组: 环游世界
阅读(300)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017