注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

扰“邻”  

2014-01-07 10:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家中北房没有装空调,预留的空调孔一直未用。我在屋内将孔堵塞住。

不成想,小鸟将对面大树上的家移到了外墙的空调孔中,安安稳稳做了巢。

这居家选址,不用衔枝搭建,不怕雨雪风吹,舒舒服服置业安家。

扰“邻” - xiali - xiali113的博客

每日傍晚倦鸟归巢,鸟儿一家在孔内叽叽喳喳,吱吱啾啾,其乐融融。

洞巢内,鸟儿一家折腾得动静不小,撩乱得家里猫猫是心烦意燥。

扰“邻” - xiali - xiali113的博客

 试图登门说道说道,无奈踮脚抻爪翘尾巴,怎么也够不着人家的门槛儿。

急得猫猫仰头大叫:嗨嗨嗨....,你们一家天天的母子天伦之乐,夫妻鱼水相欢,也不能扰“邻”啊!!!!

喵了个咪的,喵喵咪.....

呵呵呵

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(247)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017