注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiali113的博客

有感而发 不吐不快

 
 
 

日志

 
 

2015年暑假(1):午后4:30  

2015-09-21 15:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热切期待的暑假到了,早就计划到崇礼小镇,享受一个从未有过的凉爽、舒适的夏季。
7月下旬,北京已值酷暑难耐。
可在崇礼小镇低头看,春意正浓。 抬头望,天高气爽。
真是春花秋意,唯不知有夏。
2015年暑假(1):午后4:30 - xiali - xiali113的博客2015年暑假(1):午后4:30 - xiali - xiali113的博客

时光4:30 - xiali - xiali113的博客

时光4:30 - xiali - xiali113的博客  时光4:30 - xiali - xiali113的博客

每天午后4点半,集合在水边的平台上,参加业主们自发“八段锦”的操练
缓慢的一招一式,如同假期的节奏,甚是舒展悠闲,
深呼吸,绝无雾霾
高抬头,仰望云天
低俯首,小草青青
张双臂,阳光入怀
..........
时光4:30 - xiali - xiali113的博客
招式之间,一时走神儿,突发联想:
如果往奢望点儿计算,人到90岁。把90年分成24小时,每小时3.75年。
那么,我这个年龄正值人生午后4:30的时光,

午后4“30的时光,光线柔和,温度适宜。
这时候的太阳光线,虽然没有晨曦中的新鲜,但也没有正午时过于晃眼。

午后4:30,斜45度光线,无须人工调光板,柔和、暖色的光映在脸上:皱纹抹平了,肤色都如同打了BB霜一般,整个人怎么拍怎么美呢!
.......
享受人生4:30!!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017